当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

清溪镇召开庆祝第36个教师节暨表扬大会正文区定位
索 引 号 008827520/2020-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪镇 发文日期 2020-09-11 11:51:36
名  称 清溪镇召开庆祝第36个教师节暨表扬大会
文  号 主 题 词

清溪镇召开庆祝第36个教师节暨表扬大会

来源:清溪镇     作者:陈秀玲     发布日期:2020-09-11     点击数:146 人次

为充分表扬先进,激励广大教育工作者立足本职,再创佳绩,进一步动员全镇上下和社会各界凝聚共识,强化保障,共同营造尊师重教的良好氛围,9月10日,清溪镇在政府大会议室召开庆祝第36个教师节暨表扬大会。

微信图片_20200911113403.jpg

会上,宣读了表扬决定,对受表扬的32名优秀教师和教育工作者进行了现场颁奖。

    会议指出,受到表扬的同志是全镇广大教师和教育工作者中的优秀代表,集中诠释了学为人师、行为世范的深刻内涵,体现了教书育人、甘于奉献的敬业情怀,希望广大教师面对荣誉要珍视珍惜、再接再厉,在今后的工作中继续发挥带头示范作用,引领时代风尚。左清艳、杨霞、刘徐平等3名教师代表分别上台作了交流发言。

会议强调,广大教师一是要充分肯定成绩,乘势而上,切实增强抓好教育发展的信心和决心;二是要准确把握形势,主动作为,不断强化抓好教育工作的责任担当;三是要落实教育优先,强化保障,努力形成抓好教育发展的强大合力。

 清溪宏文校、清坪中心校、清溪小学教师代表,以及清溪镇党政班子、部门职工等100余人参加会议。

分享到: