当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县与西安建工市政交通集团成功签约南坝新城综合开发建设项目正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00313 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-09-03 09:36:12
名  称 宣汉县与西安建工市政交通集团成功签约南坝新城综合开发建设项目
文  号 主 题 词

宣汉县与西安建工市政交通集团成功签约南坝新城综合开发建设项目

来源:县委宣传部     发布日期:2020-09-03     点击数:1500 人次

9月1日,宣汉县人民政府与西安建工市政交通集团举行南坝新城综合开发建设项目签约仪式。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教出席签约仪式并致辞。县委副书记、县长冯永刚代表县人民政府与西安建工市政交通集团签约。

唐廷教对项目成功签约表示热烈的祝贺。他指出:西安建工市政交通集团能在激烈的区域竞争中选择宣汉、投资宣汉,充分体现了集团对宣汉县委、县政府的信任和对项目前景的肯定。项目建成后,必将为推动南坝加速建成“川东北商旅文化新城、县域经济新的增长极、城乡协调发展示范区”筑牢坚实支撑、注入强劲动能。

唐廷教希望:西安建工市政交通集团加强与宣汉县的沟通交流,坚定发展信心,加快项目建设进度,共同踏上互利共赢的合作之路、相互发展的友谊之路。

唐廷教表示:宣汉县将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,信守“你投资、我服务,你困难、我帮助”的诺言,以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优质、最全面的服务和保障,确保项目早日建成运营、见到实效。

西安建工集团总经理助理、市政交通集团董事长张超介绍了公司及项目概况。

张超感谢县委、县政府对西安建工市政交通集团的信任和支持。表示将超前谋划,精准部署,充分发挥企地集团的综合优势,以高度的责任感、使命感将成立的项目公司全身心融入宣汉,更以“投资拉动、项目带动、共赢驱动”为目的,将产值贡献宣汉、税收留在宣汉、就业带到宣汉,为宣汉经济社会加快发展、建设繁荣美丽新宣汉作出积极的贡献!

西安建工集团有限公司组建于2009年6月,目前已成为集建设与投资、开发与综合改造、设计与服务、物流与运营为一体的大型建筑企业集团。宣汉县南坝新城综合开发建设项目总用地面积约6.35平方公里,第一步分为新城基础设施和社会公益项目,总投资额约44.36亿元。第二步分为新城片区开发,依托3500余亩商业和住宅用地,重点打造新城中心商业区、文化商业区、特色商贸商务区、滨水游乐区等,加快南坝国家级特色小城镇建设步伐。

640 (9).jpg


分享到: