网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

省体育产业集团副总经理庄状来宣汉考察调研正文区定位
索 引 号 008822869/2020-00035 主题分类 部门动态
发布机构 县体育发展服务中心 发文日期 2020-08-03 16:10:09
名  称 省体育产业集团副总经理庄状来宣汉考察调研
文  号 主 题 词

省体育产业集团副总经理庄状来宣汉考察调研

来源:县体育发展服务中心     作者:办公室     发布日期:2020-08-03     点击数:47 人次

7月30日—31日,四川省体育产业集团有限公司副总经理庄状带领产业集团投资发展部、体产赛事管理公司、陆上体育赛事策划公司相关负责人来宣考察调研,此次考察旨在进一步加强省体育产业集团与我县的沟通联络,推动拟合作体育项目落地,助力我县体育产业发展。

考察团一行深入巴山大峡谷文旅扶贫景区桃溪谷、罗盘顶、红豆杉、插仙坝等处,实地考察溯溪、徒步、滑雪、攀岩、定向越野等山地户外体育运动项目设置的可行性及发展前景。

微信图片_20200803161225.jpg

庄状指出巴山大峡谷文旅扶贫景区,风光独特,自然资源丰富,对于开展山地户外体育运动项目有着得天独厚的优势条件,省体育产业集团将积极利用全省体育产业专业机构优势,进一步加强与我县沟通联系,助推更多的体育项目、体育赛事落地巴山大峡谷,促使我县体育产业向更高层次迈进,为繁荣美丽新宣汉建设贡献体育力量。

微信图片_20200803161245.jpg

省体育产业集团投资发展部长李忆、四川体产赛事管理有限公司副总经理吴明宇、四川陆上体育赛事策划有限公司总经理左智云、运营总监刘磊,宣汉县体育发展服务中心党组书记何见君、主任李继以及巴旅公司负责人一同考察。

分享到: