网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

三墩土家族乡从业人员堂前课后的变化正文区定位
索 引 号 008800925/2020-00019 主题分类 乡镇动态
发布机构 三墩土家族乡 发文日期 2020-07-27 16:53:19
名  称 三墩土家族乡从业人员堂前课后的变化
文  号 主 题 词

三墩土家族乡从业人员堂前课后的变化

来源:三墩土家族乡     作者:吴文燕     发布日期:2020-07-27     点击数:1 人次

——群众最不满意的十件事 

群众最不满意的事就是大事。只要是群众最期盼、最关心的事,就是我们最应该办的事;只要是有利于发展的事,就是最应该大力支持的事。根据前期群众反馈的“从业人员急需技能提升”问题,三墩土家族乡党委政府积极作为,协调相关部门对本辖区范围内景区从业人员开展了为期12天的技能培训,本次培训课程从理论到实操,从示范到互动,课程设计丰富多彩,教学内容博大精深,教学形式生动鲜活,是一次针对性强、体验性强、实用性强的示范培训。

在县职中老师们的精心安排下,各学员从土家文化、职业道德、消防安全等理论知识学起,聆听专家专题讲座;从土家礼仪、土家菜、客房清扫与铺床等服务技能学起,面对面和老师学员交流;从土家歌舞、巴人服饰等方面互动展示,一系列形式新颖、内容丰富的体验教学、情景教学、互动教学,让大家身临其境、如历其事,全方位、多角度接受了服务技能培训。本次培训非常成功,各学员不仅勤学好问,始终保持高昂的学习热情和强烈的求知欲望,积极思考、踊跃参与、热烈讨论、主动展示,也开拓了服务思路,激发了学习干劲,还在学习过程中收获了珍贵友谊,更重要的是提升了景区服务能力和服务质量,为广大游客提供更舒适、愉悦的身心感受。

培训结束,各学员精神饱满,满血复活,对景区服务事业热情高涨,对未来的服务领域有了新的规划。同时,各学员心怀感恩,给予了高度评价,决定鼓足干劲,为巴山大峡谷的景区服务发展贡献力量。

分享到: