网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县水果协会车厘子分会正式成立正文区定位
索 引 号 008822383/2020-00167 主题分类 部门动态
发布机构 县农业农村局 发文日期 2020-07-10 11:42:47
名  称 宣汉县水果协会车厘子分会正式成立
文  号 主 题 词

宣汉县水果协会车厘子分会正式成立

来源:县农业农村局     作者:县茶果站     发布日期:2020-07-10     点击数:1 人次

7月8日下午,宣汉县水果协会车厘子分会成立大会在县农业农村局4楼会议室召开。会议由县农业农村局总经济师向俊锋主持,南坪、樊哙、华景、峰城、漆树等乡镇车厘子种植专合社负责人及相关行业工作人员共25人参加会议。县水果协会名誉会长、四级调研员冯开斌出席成立大会并讲话。

大会选举宣汉县果康源农业开发有限公司负责人黄山为会长,宣汉县万秋农业开发有限公司负责人朱吉均、宣汉县南园大樱桃种植专业合作社负责人秦玫、宣汉县观峰种植家庭农场负责人廖兴文为副会长,朱吉均为秘书长(兼)。宣汉县高山红种植专业合作社负责人刘兵、四川睿星苗木有限责任公司负责人施朗、宣汉县学堂榜种植专业合作社负责人陈良华为理事。

黄山代表县水果协会车厘子分会作了表态发言,他表示在今后的工作中,一定按照协会章程,带领理事会一班人履好职尽好责,做好本职工作,不断提高业务水平,为大家在车厘子种植技术和销售方面服好务,让大家的车厘子果子结得又大又甜又鲜艳,让宣汉县境内的车厘子成为全国的知名品牌!

县水果协会名誉会长、四级调研员冯开斌强调:希望大家共同努力把车厘子种好管好,及时对接乡镇申报涉农整合项目资金,建好车厘子标准示范园,为宣汉县车厘子产业健康发展贡献力量。

分享到: