网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县深入推进行政审批领域突出问题系统治理工作正文区定位
索 引 号 795820618/2020-00005 主题分类 部门动态
发布机构 县行政审批局 发文日期 2020-06-24 16:41:23
名  称 宣汉县深入推进行政审批领域突出问题系统治理工作
文  号 主 题 词

宣汉县深入推进行政审批领域突出问题系统治理工作

来源:县行政审批局     作者:曾祥洪     发布日期:2020-06-24     点击数:1 人次

6月24日,宣汉县召开了乡镇(街道)便民服务中心标准化建设暨行政审批领域突出问题系统治理工作会,县政府办党组成员、统征办主任陈先交主持会议,县委常委、常务副县长杨轶出席会议并讲话。

会上,县行政审批局局长姜林传达了全市政务服务工作会议精神,并就乡镇便民服务中心标准化建设、行政审批领域突出问题系统治理等方面的工作作了安排部署;县纪委常委、县监委委员曹晓彬就推动行政审批领域突出问题系统治理提升群众满意度作了纪律要求。

杨轶强调,要认清新形势,把握新机遇。清醒认识党中央、国务院对转变政府职能、深化简政放权,改善营商环境的新要求,着力建设人民满意的服务型政府。要落实新任务,回应新期待。全面推进“三集中三到位”,实现办事“只进一扇门”;切实推进工程建设项目审批提速,开展全流程网上审批,变项目围着部门转部门围着项目转;全面加强乡镇(街道)便民服务中心标准化建设,推进“全县通办”“就近能办”事项清单落地落实,确保群众办事不出乡镇。要进入新状态,彰显新作为。各地各部门要主动担当作为,完善管理制度、加强服务保障,切实推动政务服务和营商环境再上新台阶。


分享到: