当前位置:政府信息公开 >> 投资促进 >> 正文

宣汉县召开1-5月招商引资工作调度会正文区定位
索 引 号 008822885/2020-00013 主题分类 投资促进
发布机构 县投资促进服务中心 发文日期 2020-06-17 10:53:14
名  称 宣汉县召开1-5月招商引资工作调度会
文  号 主 题 词

宣汉县召开1-5月招商引资工作调度会

来源:县投资促进服务中心     发布日期:2020-06-17     点击数:85 人次

6月10日,我县召开了招商引资工作调度会,听取了县级各行业主管部门1-5月招商引资工作进展情况,围绕《宣汉县2020年引进“三类500强”企业投资项目行动方案》,对标目前工作“现场报账”。县委常委、县总工会主席马春霞主持会议并讲话,为圆满完成全年目标任务作出了具体安排部署。

会议要求,各招商小分队牵头单位、责任单位要统一思想,提高认识,高度重视招商引资工作。要理清思路,突出重点,采取多种方式进行招商。要加强领导,形成活力,突出工作重心;要进行每月调度,每季度通报,加强机制创新,认真落实项目挂包制,建立督查问责制;县投促中心要牵好头,积极参与各小分队招商活动,重大项目全程参与。

会上,县投促中心汇报了我县1—5月招商引资工作开展情况,县经信局、县农业农村局、县文体旅局等13个单位作了表态发言,全力以赴“走出去、请进来”,为建成繁荣美丽新宣汉而不懈奋斗。

IMG_20200610_113526.jpg

分享到: