网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第174次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00242 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-06-12 09:17:23
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第174次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第174次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2020-06-12     点击数:203 人次

6月9日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第174次常委会。

会议学习了《中共四川省委办公厅印发〈关于被巡视党组织进一步加强巡视整改工作的意见(试行)〉的通知》《中共达州市委巡察工作领导小组关于印发〈关于延伸巡察村(社区)党组织的指导意见〉的通知》《中共达州市纪委、中共达州市委组织部关于十一届省委第五轮巡视检查发现基层党建和选人用人问题典型案例的通报》, 研究部署了宣汉县村(社区)党组织巡察工作。

会议要求:各地各部门要高度重视巡视巡察工作,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动巡视巡察工作高质量发展。要有序推进宣汉县村(社区)巡察工作,把巡察利剑直插基层,打通全面从严治党的“最后一公里”,进一步增强群众获得感、幸福感、安全感。要严肃对待巡视巡察反馈问题整改,坚持严字当头、细处入手、实处着力,逐项落实整改责任,确保所有问题一一整改到位。要持续深化巡视巡察结果运用,做好制度“废改立”工作,着力解决体制机制方面存在的问题,从根本上筑牢拒腐防线。

会议还研究了其他事项。


QQ截图20200612092245.jpg



分享到: