网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡召开乡村干部集体廉政座谈会正文区定位
索 引 号 008825875/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2020-06-12 08:42:42
名  称 石铁乡召开乡村干部集体廉政座谈会
文  号 主 题 词

石铁乡召开乡村干部集体廉政座谈会

来源:石铁乡     作者:刘小玲     发布日期:2020-06-12     点击数:1 人次

6月9日,石铁乡组织机关全体干部职工、各村(社区)两职干部、第一书记和各部门负责人共计50余人在政府四楼会议室召开了石铁乡干部集体廉政座谈会,会议由党委副书记、乡长桂贞林主持。

会上,党政班子成员分别对宣传、道路交通安全、脱贫攻坚普查“五大行动”、土地增减挂钩复垦和党风廉政建设社会评价等工作进行了安排部署。

乡党委书记王栋对全体干部开展廉政谈话时要求:全体党员干部职工要做到“三讲”“三争”。一是要讲诚信、懂规矩,争当为民务实的表率;二是要讲团结、守纪律,争当廉洁自律的表率;三是要讲担当、重执行,争做苦干实干的表率。

最后,王栋强调:所有党员干部要把工作当事业,把岗位当舞台,把落实当天职。一是不回避、不遮掩,虚心接受群众意见,主动认领问题;二是不服短、不腿软,找准问题根源,严肃查处发现问题;三是不畏难、不放松,为民服务,牢记初心,抓实抓细各项工作。

图片1.png

分享到: