当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

情系巴山献大爱 “华融”万里助健康正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00055 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-06-01 17:30:24
名  称 情系巴山献大爱 “华融”万里助健康
文  号 主 题 词

情系巴山献大爱 “华融”万里助健康

来源:县卫生健康局     作者:办公室     发布日期:2020-06-01     点击数:85 人次

——中国华融·宣汉乡镇卫生院医疗设备捐赠仪式侧记

5月30日上午,中国华融·宣汉乡镇卫生院医疗设备捐赠仪式在天台乡卫生院举行。华融党委副书记、总裁李欣、副总裁王文杰等6位领导莅临捐赠现场,达州市委常委、副市长庞伟,宣汉县委常委、副县长鞠鹏,副县长李均林出席,县党委副书记李文章主持仪式。

李欣总裁代表中国华融公司向宣汉县捐赠医疗设备,均林副县长代表宣汉县接受捐赠,现场掌声雷鸣,气氛热烈,天台乡卫生院职工和当地百姓口口称赞。

作为爱心企业代表,中国华融公司副总裁王文杰表示:在疫情防控取得决定性成果的时候,中国华融很高兴有机会对大家表示感谢和慰问,接下来华融公司将坚决落实习近平总书记关于建设美丽乡村的工作指示,不断加强对民生的资金支持。这一次对乡镇卫生院捐赠,加强基层卫生院建设,目的就是通过全面参与与支持脱贫攻坚、乡村振兴来助力宣汉人民过上富裕、健康的美好生活。

本次捐赠仪式上,中国华融公司向宣汉县捐赠50万元医疗设备;向天台乡卫生院捐赠4台医疗设备,累计价值5.5万元,合计捐赠价值55.5万元的医疗设备。

分享到: