当前位置:政府信息公开 >> 投资促进 >> 正文

宣汉县召开老君洞有机农业综合体项目协调会正文区定位
索 引 号 008822885/2020-00012 主题分类 投资促进
发布机构 县投资促进服务中心 发文日期 2020-05-27 11:33:08
名  称 宣汉县召开老君洞有机农业综合体项目协调会
文  号 主 题 词

宣汉县召开老君洞有机农业综合体项目协调会

来源:县投资促进服务中心     发布日期:2020-05-27     点击数:122 人次

近日,我县与中国华西工程设计建设有限公司签订了老君洞有机农业综合体项目招商引资协议。为加快推进该项目落地落实,助推全县经济加快发展,5月26日,县政府副县长丁小平主持召开了项目招商引资工作协调会。

丁小平要求,一是企业要加快项目推进,建立任务清单,倒排工期,在确保施工安全的前提下,加快建设进度。在基础设施建设过程中,充分合理利用当地水土资源,保护好环境。二是参会部门和乡镇要加强协调服务,共同解决好项目建设中遇到的具体困难和问题。三是相关部门和乡镇要落实好企业用地政策,维护好群众的合法利益。

会上,中国华西工程设计建设有限公司重庆分公司总经理王平介绍了项目基本情况。县投资促进服务中心就项目协议进行了说明。君塘镇汇报了项目选址情况及用地指标。县农业农村局、县自然资源局、达州市宣汉生态环境局、县住建局、县水务局、县文体旅局、县城乡规划编制中心等单位负责人分别表示,全力支持项目、服务项目。

c0e97958177ab0db54bd577fad8067f.jpg

分享到: