网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桃花镇学习贯彻县第十八届五次人代会精神正文区定位
索 引 号 452373684/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 桃花镇 发文日期 2020-05-26 11:51:33
名  称 桃花镇学习贯彻县第十八届五次人代会精神
文  号 主 题 词

桃花镇学习贯彻县第十八届五次人代会精神

来源:桃花镇     发布日期:2020-05-26     点击数:58 人次

5月25日上午,桃花镇组织全镇干部职工召开了专题会议贯彻学习县第十八届五次人代会,镇党委书记吴小秋同志主持会议。

镇人大主席王正凡同志对会议概况进行了传达,简要解读了县政府工作报告,并提出了三点要求:一是全面抓好学习领会,要精读县政府工作报告全文,深刻理解领会党代会精神。二是全面抓好贯彻落实,紧紧围绕县委县政府工作大局,将人代会精神切实贯彻到本职工作中,推动桃花各项事业迈上新台阶、取得新成就。三是全面抓好宣传教育,利用镇村干部会、群众会、QQ、微信等加大宣传力度,让广大干部群众了解当前我县发展基调、奋斗目标。

党委书记吴小秋同志就如何贯彻会议精神强调了三点意见。一是要认真学习、深刻领会,将思想统一到县委县政府决策部署上来。通过学习理论知识、先进思想、典型人物,提高自身思想素质。二是要增强信心、提高本领,树立好新时代干部良好形象。要牢固树立四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护,切实提升广大人民群众的认可度、满意度、幸福感。三是要围绕中心、立足本职,为推动桃花发展做更大贡献。必须紧紧围绕县委、县政府的工作目标,敢拼搏、讲担当、乐奉献,营造干事创业良好氛围,为桃花发展做贡献、为桃花人民谋福祉。

8bebb8ffee52570af74387e478397e8.jpg

分享到: