网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

市科技局领导深入宣汉县企业调研正文区定位
索 引 号 345778264P/2020-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县教育科技局 发文日期 2020-05-22 16:49:14
名  称 市科技局领导深入宣汉县企业调研
文  号 主 题 词

市科技局领导深入宣汉县企业调研

来源:县教育科技局     发布日期:2020-05-22     点击数:158 人次

5月19日至20日,达州市科学技术局党组成员、副局长韩鹏程同志一行3人深入宣汉县开展科技计划项目调研,旨在推进全市科技计划项目实施和强化项目资金使用效益评价分析。

调研组一行先后深入宣汉巴人地窖酒厂、宣汉县北山中药材种植商贸有限公司、宣汉县兴旺食品有限公司等企业,通过听取项目承担单位汇报、现场考察、查阅技术资料及财务账目等方式,深入了解了企业项目实施进展和项目产品产业化等情况,还实地查看了达州市铭远生态林业有限公司、宣汉县兴农生猪养殖专业合作社、四川绿源春茶业有限公司等拟申报2020年度市级科技计划项目的企业的申报条件,对申报指南的相关要求向企业进行了宣传解释,同时,了解了科技型企业复工复产情况。

在调研中,韩鹏程同志对宣汉巴人地窖酒厂、宣汉县农科所高度重视科技创新、不断加大研发经费投入、持续增强创新能力和产业化能力给予充分的肯定,并强调指出,各项目承担单位一是要严格按照《达州市科技计划项目管理办法》的规定,按照任务合同书约定的各项内容进行实施,大胆创新,争取出成果、出效益,确保项目按期结题验收;二是要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手都要抓,两手都要硬。

宣汉县教育和科学技术局党组成员、机关党委书记郑小玲、科技计划股相关同志陪同调研。

科技.png