网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

深入群众中去,解决“群众最不满意的10事件”正文区定位
索 引 号 746944737/2020-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2020-05-21 09:58:00
名  称 深入群众中去,解决“群众最不满意的10事件”
文  号 主 题 词

深入群众中去,解决“群众最不满意的10事件”

来源:茶河镇     作者:辜月明     发布日期:2020-05-21     点击数:39 人次

为切实解决群众反映强烈的突出问题,提高群众满意度,认真贯彻落实县整治“群众最不满意的10件事”活动决策部署,今年以来,我镇开展2020年度“群众最不满意的10件事”整治行动。

在开展整治工作中,茶河镇全体镇村(社)干部始终坚持党的群众路线,以务实的行动,密切鱼水相依、血肉相连的干群关系,赢得同甘共苦、同舟共济的群众基础,释放茶河更好更快发展的正能量。把“群众最不满意的10件事”当成大事情来抓,踏踏实实地走到群众中去,认真听取群众的“牢骚话、抱怨话”,在解决群众的问题上用心思,解决群众反映的实际问题。在走访解决反馈群众诉求中,建立台账,明确责任,对于群众反映的问题,能立即解决的立即落实,不能解决的做好解释工作,精心策划,做好阶段性安排,设立处理期限,到期兑现承诺,并随时回访,让群众真正感受到党的用心、政府的专心、干部的诚心。

水滴石穿、风起青萍,我们相信在茶河镇广大党员干部和群众的共同努力下,“群众最不满意的10件事终会变成群众最满意的10件事,茶河的明天会更加繁荣美好。

image.png

分享到: