网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

守初心 担使命 党建引领转作风正文区定位
索 引 号 008826914/2020-00125 主题分类 部门动态
发布机构 达州市宣汉生态环境局 发文日期 2020-05-21 09:44:24
名  称 守初心 担使命 党建引领转作风
文  号 主 题 词

守初心 担使命 党建引领转作风

来源:达州市宣汉生态环境局     发布日期:2020-05-21     点击数:36 人次

图片3.png

近日,宣汉生态环境局开展了“守初心、担使命,党建引领转作风”的党员活动,采取一系列措施和办法,从主要领导上党课、内部管理、日常监管、项目服务、廉洁自律、督察督办等方面进一步规范和明确党员干部行为。

明确要求全体党员干部要不忘初心,以实际行动永葆共产党人的先锋本色,牢固确立生态环境要服务发展、服务民生的工作理念;全面推行首问责任制、服务承诺制、限时办结制等优质服务制度。全面开展生态环境进乡镇、进企业、进农村活动,主动会同乡镇、企业抓好总量减排、污染治理、生态乡镇创建等重点生态环境工作,既为百姓营造更好的生活环境,又为后续企业发展腾出更大的环境容量。

同时,坚持优质服务和严格执法两手抓、两手硬,把解决群众最关心、最直接、最现实的环境问题作为抓好党建促业务的着力点、转进机关作风建设的突破口,力争通过看得见、摸得着的成效,让群众切身感受生态环境系统开展“守初心、担使命,转作风”活动带来的明显变化。

分享到: