网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00229 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-05-21 09:26:44
名  称 冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议
文  号 主 题 词

冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议

来源:县委宣传部     发布日期:2020-05-21     点击数:376 人次

5月20日,县委副书记、县长冯永刚先后前往县第十八届人大五次会议第二、六、七代表团,参加审议并认真听取代表们对《政府工作报告》的意见建议。

代表们紧扣《县政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》和“两院”工作报告,联系实际踊跃发言,谈认识、说打算、提建议,现场气氛热烈。

冯永刚感谢各位代表们对县政府工作的监督与支持,对大家积极参政的热情给予很高的评价,并围绕村级治理、城市规划与建设管理、职业教育、乡村振兴等话题,与代表们进行了深入交流和探讨。

冯永刚说,过去一年,面对复杂严峻的宏观经济形势、艰巨繁重的脱贫攻坚任务,全县上下埋头苦干、克难攻坚,经济社会取得了长足发展,成绩有目共睹,值得肯定。

就2020年工作,冯永刚指出:县政府将按照县党代会确定的奋斗目标、既定的发展思路,克服疫情带来的影响,抢抓万达开川渝统筹发展示范区建设的战略机遇,在常态化疫情防控中推动经济社会发展。要围绕天然气、硫磺、锂钾等资源,持续做好资源转化这篇文章,做大做强“四驾马车”,推动工业经济持续增长。要狠抓三产业,着力做靓文旅品牌,繁荣活跃商贸流通,做大做强民营经济,促进消费提质升级。要抓好农业,稳定粮食生产,大力发展“农业+旅游康养”等新业态,持续扭住牛、果等特色产业,加快发展现代农业。要狠抓民生改善,大力发展教育、卫生等社会事业。要狠抓基础提升,突出城镇建设与管理,不断优化奔康环境。

冯永刚希望,各位代表把会议精神化作助力高质量发展的真招、实招,步履不停、追梦不止,齐心协力打好2020年攻坚战。

微信图片_20200521093104.jpg

分享到: