网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00226 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-05-20 17:53:19
名  称 冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议
文  号 主 题 词

冯永刚参加县第十八届人大五次会议代表团审议

来源:县委宣传部     发布日期:2020-05-20     点击数:127 人次

5月19日,县委副书记、县长冯永刚参加县第十八届人大五次会议第四代表团审议。

在审议中,代表们谈感受、提建议、话发展,大家开门见山,坦诚建言,现场气氛十分热烈。认为:《县政府工作报告》言简意赅,亮点纷呈。2020年工作思路清晰,目标明确、措施具体,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

冯永刚就代表们提出的问题和建议解疑释惑。他说,2019年,在各位人大代表的支持下,全县上下埋头苦干、顽强拼搏,取得了来之不易的显著成绩,特别是干成了“三件大事”:高质量完成全县脱贫“摘帽”,巴山大峡谷景区全面运营,锂钾综合开发实现快速起步。我县多项经济指标居全市第一,再次入选中国西部百强县。

就2020年工作,冯永刚指出:要突出“持续加力、转型发展”的工作基调,克服疫情带来的不利影响,抢抓万达开川渝统筹发展示范区建设的战略机遇,采取超常措施、加力加码抓好工业转型、三产繁荣、乡村振兴、民生改善等方面的工作,力争地区生产总值突破400亿元大关,成为全市县域经济发展“排头兵”。

冯永刚希望:各位代表结合本地实际,认真谋划今年工作。选准主导产业,围绕路、水、通讯网络等,不断夯实发展基础。同时要警钟长鸣,严守廉洁底线,做好安全维稳等各项工作。

微信图片_20200520175625.jpg


分享到: