网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

“幸福路”“致富路”提升人民满意度正文区定位
索 引 号 008800925/2020-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 三墩土家族乡 发文日期 2020-05-20 17:04:56
名  称 “幸福路”“致富路”提升人民满意度
文  号 主 题 词

“幸福路”“致富路”提升人民满意度

来源:三墩土家族乡     作者:吴文燕     发布日期:2020-05-20     点击数:33 人次

樊哙至漆树路段公路硬化一直是三墩人民备受关注的民生工程,为满足广大群众热切期盼和对美好生活的向往,巩固提升脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,坚持便民、利民、惠民理念,三墩土家族乡下足功夫,加足马力修好幸福路,提升人民满意度。

要致富,先修路。樊漆路途径三墩土家族乡,该路段修好必将成为三墩人民的一条致富路。三墩土家族乡上接漆树土家族乡,直通重庆大进,下与樊哙镇接壤,该路段成为三墩人民出乡的交通要道,加之三墩场镇与巴山大峡谷旅游景区桑树坪路段油化连通。目前,樊漆路建设正在如火如荼施工中,三墩更加美好的幸福明天指日可待。

QQ截图20200520170718.jpg