网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

马渡关镇认真贯彻落实县第十三届五次党代会精神正文区定位
索 引 号 008823925/2020-00012 主题分类 乡镇动态
发布机构 马渡关镇 发文日期 2020-05-19 09:46:28
名  称 马渡关镇认真贯彻落实县第十三届五次党代会精神
文  号 主 题 词

马渡关镇认真贯彻落实县第十三届五次党代会精神

来源:马渡关镇     发布日期:2020-05-19     点击数:127 人次

5月6日上午,马渡关镇组织全体镇干部、各村(社区)干部集中学习了县第十三届五次党代会精神。

会上,镇党委书记冉隆超全文学习了《决胜全面小康、厚植转型优势,为加快建设繁荣美丽新宣汉而继续奋斗》工作报告,传达县委书记唐廷教在党代会上的重要讲话,并提出几点贯彻意见。一是加强学习加大宣传,通过干部会、群众会、宣传栏、标语、横幅等形式广泛宣传,全镇党员干部群众要把思想和行动统一到县委最新的决策部署上来。二是统筹抓好当前各项工作,做好脱贫攻坚、“两项改革”、信访维稳、疫情防控、安全生产等方面的工作。三是扎实推进石林景区创AAAA工作,突出重点、集中力量,根据时间节点要求按时按质完成景区创建工作。

为使学习讨论达到预期的效果,全体镇村干部围绕“繁荣美丽新宣汉,我们怎么该做”展开讨论,大家一致认为本次大会立足新形势,把握新机遇,加快实现“两个定位”,奋力争创全省经济副中心这一目标,展现了宣汉美好的发展前景,鼓舞人心、催人奋进。全体镇村干部表示,在工作中把自己的思想和行动统一到大会的决策部署上去,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上去,立足本职本岗,严格要求自己,不断提升自己工作能力和工作水平,为实现繁荣美丽新宣汉贡献自己的力量。

分享到: