网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县统计局组织召开全面小康统计监测业务培训会正文区定位
索 引 号 008822893J/2020-00008 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2020-03-24 16:59:31
名  称 宣汉县统计局组织召开全面小康统计监测业务培训会
文  号 主 题 词

宣汉县统计局组织召开全面小康统计监测业务培训会

来源:县统计局     发布日期:2020-03-24     点击数:55 人次

3月24日上午,宣汉县统计局组织召开宣汉县全面小康统计监测业务培训会,县法院、县发改局、县教育科技局、县公安局等23个部门分管领导和业务人员共计50余人参会。

会上,县统计局党组书记、局长赵林梅就全面小康统计监测的主要内容和现实意义进行了阐述,对该项工作进行了安排部署,并要求各相关部门:一是要提高政治站位,加强组织领导;二是要重点突破施策,补齐各项短板;三是要加强协调沟通,形成工作合力。

县统计局党组成员、总经济师王静森作了业务培训,对全面小康监测的5个一级指标、28个二级指标、49个三级指标的含义及计算方法进行了详细讲解,并就部门业务人员的疑难困惑作了耐心细致的解答,整个培训会议秩序井然,收获颇丰。

相关附件