网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县城乡规划编制中心助力贫困村春耕生产正文区定位
索 引 号 552558855/2020-00005 主题分类 部门动态
发布机构 县城乡规划编制中心 发文日期 2020-03-24 09:34:27
名  称 县城乡规划编制中心助力贫困村春耕生产
文  号 主 题 词

县城乡规划编制中心助力贫困村春耕生产

来源:县城乡规划编制中心     作者:廖娟     发布日期:2020-03-24     点击数:56 人次

按照县委安排部署,在做好疫情防控工作同时,复工复产已是当务之急,眼下是农村春耕时节,为帮助帮扶村做好春耕复产,为农民增收打下基础。3月20日上午,县城乡规划编制中心党组书记、主任程平同志一行到凉风乡凉垭村进行走访慰问。

走访中,程平同志与村民促膝长谈,询问疫情期间的健康状况、经济来源、小孩在家学习等情况。并给贫困户和非贫困户送去了共3吨化肥,帮助村民们恢复生产,并鼓励他们克服困难、积极乐观生活。

帮扶群众表示:现在疫情防控还未解除,帮扶单位一行人不顾个人安危,仍心系我们,给我们送来生产物资,我们一定要心存感恩,努力脱贫奔康。

相关附件