网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡人大代表助力春耕生产正文区定位
索 引 号 008823837/2020-00023 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2020-03-12 09:31:30
名  称 东林乡人大代表助力春耕生产
文  号 主 题 词

东林乡人大代表助力春耕生产

来源:东林乡     作者:杜义伟     发布日期:2020-03-12     点击数:125 人次

近段时间,东林乡人大积极组织在家县乡人大代表一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,充分发挥基层人大代表熟悉农村工作的作用,确保辖区疫情防控和春耕生产“两不误”。

据了解,东林乡抽调县乡人大代表5名参与到春耕生产指导服务组,召开春耕生产院坝会5次、现场会2次。早保障。组织5名县乡人大代表参加对化肥、农药、种子及农机配件等农资市场的监管,确保农用物资足额供给。早行动。组织县乡人大代表15人,集中开展春季助收志愿服务3场次,协助秦巴玉芽种植专业合作社做好1000余亩白茶管护采收,有力确保了辖区疫情防控和春耕生产“两不误”。

(供稿:杜义伟  审核:李达奎)