网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情正文区定位
索 引 号 008283933/2020-00008 主题分类 乡镇动态
发布机构 隘口乡 发文日期 2020-02-14 11:28:37
名  称 爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情
文  号 主 题 词

爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情

来源:隘口乡     作者:王卓     发布日期:2020-02-14     点击数:61 人次

疫情无情,但人间有爱。2月7日下午,宣汉富明天然气公司一行为隘口乡疫情防控工作人员送来100件怡宝矿泉水、100箱方便面,运送物资的负责人表示:“在全乡抗击疫情的关键时刻,我们企业也应尽一份社会责任,希望这些物资能够为全乡早日打赢这场疫情防控阻击战尽一份微薄力量。”

全乡疫情防控阻击战打响以来,欧阳萱元等多位爱心人士纷纷行动,通过捐赠全乡疫情防控急需的生活和医用物资,让全乡疫情防控一线工作人员感受到了温暖,进一步增强了战胜残酷疫情的信心和力量。

分享到: