网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县疫情应急指挥部发布第15号公告正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00089 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-02-12 09:51:52
名  称 宣汉县疫情应急指挥部发布第15号公告
文  号 主 题 词

宣汉县疫情应急指挥部发布第15号公告

来源:县委宣传部     发布日期:2020-02-12     点击数:1024 人次

关于积极配合做好新冠肺炎疫情风险排查管控的公告

(第15号)

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,根据当前面临的严峻形势,县疫情应急指挥部决定在全县范围内开展疫情风险排查管控工作,最大限度将情况摸实、风险找准、疫情管住,切实保障广大人民群众的生命安全和身体健康。特公告如下:

(一)2020年2月12日、13日,将在全县范围内逐户逐人开展新冠肺炎疫情风险排查工作,详细摸清外出返乡、疫病感染等情况。

(二)排查组将通过电话联系、入户见面、微信视频等方式开展工作,请大家主动参与,积极配合,共同做好疫情风险排查管控工作。

(三)广大朋友们要高度自觉,从严防范,服从管理,居家防护不串门、不扎堆、不访友,相互保持适当距离,防止近距离交叉感染。

(四)在排查过程,要如实提供情况、准确反馈信息。若有拒不配合、刻意隐瞒、故意干扰的单位、企业和个人,将依法依规予以严肃处理。

(五)本公告自发布之日起施行。 



宣汉县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部      

2020年2月12日

分享到: