网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教深入七里柏树等乡镇督查防疫工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00088 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-02-11 20:46:47
名  称 唐廷教深入七里柏树等乡镇督查防疫工作
文  号 主 题 词

唐廷教深入七里柏树等乡镇督查防疫工作

来源:县委宣传部     发布日期:2020-02-11     点击数:127 人次

2月11日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入七里、柏树等乡镇督查新冠肺炎防疫工作。

在宣开公路疫情监测点,唐廷教详细查看监测点人员值守、入境车辆管控、人员监测等情况,并对坚守在疫情防控一线的广大干部职工表示亲切慰问。

唐廷教要求:奋战在各监测点的广大干部职工要注重自我保护,科学合理安排轮休,严格把好车辆、人员进出关,对进出人员要做好体温监测、信息登记等工作,对非达州地区的车辆一律进行劝返,对实在劝返无效的,要认真落实相关要求,进行隔离观察。同时,要加强与其他省、市、县的沟通协调,构建强有力的联防机制,防止疫情扩散。

来到即将启用的柏树镇中心敬老院集中隔离医学观察点,唐廷教查看了周边环境,对观察点筹建情况进行详细了解后,要求相关部门要按照科学规范设置的要求,尽快完善观察点相应的配套设施建设,严格执行隔离制度,规范操作,防止医护防疫人员与患者交叉感染。同时,要照顾好被隔离人员生活,做好心理疏导工作,让他们安心度过医学隔离观察期。

县领导王通、沈晓、陈明宏陪同督查。

mmexport1581425304304.jpgmmexport1581425318770.jpg