网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

三墩土家族乡举行公民思想道德建设先进村授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式正文区定位
索 引 号 008800925/2020-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 三墩土家族乡 发文日期 2020-01-14 15:16:38
名  称 三墩土家族乡举行公民思想道德建设先进村授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式
文  号 主 题 词

三墩土家族乡举行公民思想道德建设先进村授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式

来源:三墩土家族乡     作者:罗倩     发布日期:2020-01-14     点击数:50 人次

为充分展示“诚信.守法.感恩”公民道德教育活动成果,展现全乡人民健康向上的道德风尚,发挥先进典型的示范引领作用,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,2020年1月14日上午,在三墩乡政府广场举行颁发仪式,对2019年度“公民思想道德建设先进村”进行授牌表扬,对公民思想道德建设“县级模范户”“乡级模范户”“村社区达标户”颁发特制灯笼。

仪式分为六个议程:第一,乡党委副书记刘艳同志宣读全县公民思想道德建设表扬文件及我乡县级模范户名单;第二,县自然资源局工会主席宁忠同志为获得“2019年度公民思想道德建设先进村”荣誉称号的大窝村授牌;第三,公民思想道德建设县级模范户代表发言;第四,公民思想道德建设先进村党支部书记发言;第五,县委办公室郑雄德同志讲话;第六,出席活动的领导为“县级模范户”“乡级模范户”“村(社区)达标户”代表颁发灯笼。

最后,乡党委书记陈国庆同志向全乡人民拜个早年,祝全乡人民阖家欢乐、幸福安康。

出席仪式的有:县委原机关党委书记郑雄德、县自然资源局工会主席宁忠,以及三墩乡党委政府在家班子成员。