网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

2020春节宣汉籍驻蓉老同志代表座谈会在蓉召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00011 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-01-13 16:22:04
名  称 2020春节宣汉籍驻蓉老同志代表座谈会在蓉召开
文  号 主 题 词

2020春节宣汉籍驻蓉老同志代表座谈会在蓉召开

来源:宣汉县融媒体中心     作者:李均     发布日期:2020-01-13     点击数:158 人次

在新春佳节即将来临之际。1月11日,2020春节宣汉籍驻蓉老同志代表座谈会在蓉召开。

会议听取了在蓉党委老协工作开展情况的汇报。老同志代表围绕宣汉旅游发展、城市建设、精准扶贫等方面展开了热烈讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。

在听取大家发言后,县委常委、常务副县长杨轶受市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚的委托,向各位驻蓉老领导、老同志致以节日的问候和诚挚的祝福!并介绍了宣汉经济社会发展情况。

近年来,宣汉深入实施“三大战略”、强力推进“双核双区”、加快启动“四大提升工程”,推动了全县经济社会持续健康发展。这些成绩的取得凝聚了广大老同志的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。老同志的这种生命不息、奋斗不止的高贵品质和奉献精神,贏得了全社会的敬重和赞誉,也为全县广大党员干部树立了光辉典范。

杨轶强调:各位老领导、老同志是我们事业的开拓者、奠基人,你们用自己宝贵的青春、丰富的智慧和辛勤的劳动,为宣汉的建设和发展做出了历史性贡献。近年来,大家虽然先后离开了工作岗位,但身离心不离,老当益壮,老有所为,心系发展,奉献余热,通过多种形式支持县委、县政府的工作,在我县改革开放和现代化建设中发挥了不可替代的重要作用。希望你们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,当好“参谋长”,铺好“投资路”,搭好“连心桥”,为繁荣美丽新宣汉建设作出新的更大贡献!

杨轶还为县老年协会成都分会赠送了慰问金,并看望慰问了两名困难老同志。

QQ截图20200113183354.png