网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

关爱困难群众 让温暖传递下去正文区定位
索 引 号 008825736/2020-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 樊哙镇 发文日期 2020-01-13 10:22:03
名  称 关爱困难群众 让温暖传递下去
文  号 主 题 词

关爱困难群众 让温暖传递下去

来源:樊哙镇     发布日期:2020-01-13     点击数:41 人次

2020年1月10日,时值年关,达州市红十字协会一行来我镇开展“红十字博爱送万家”暖冬慰问活动。

红十字协会一行在镇党委书记焦兵的陪同下与部分群众代表进行座谈,通过和困难群众的深入交流了解他们的生活状况和困难,将赠送慰问物资暖冬棉被棉衣以及人道救助金发放到群众手中,并祝愿他们新年快乐,希望被慰问群众能够温暖过冬,幸福过年。

随后红十字协会一行在镇长宋丽华的陪同下对我镇高伦村困难群众进行了入户慰问,将温暖关怀和新年祝福进一步传递下去。

acef91c4602b58c2796f4e89c58726e.jpg