网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

弘扬宪法精神 推进法治宣汉正文区定位
索 引 号 666558855/2020-00002 主题分类 部门动态
发布机构 县农民工服务中心 发文日期 2020-01-10 17:28:50
名  称 弘扬宪法精神 推进法治宣汉
文  号 主 题 词

弘扬宪法精神 推进法治宣汉

来源:县农民工服务中心     发布日期:2020-01-10     点击数:72 人次

近日,宣汉县农民工服务中心集体学习宪法,深入贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神,落实中央、省委、市委和县委关于宪法学习宣传实施工作的重大决策部署,进一步弘扬宪法精神,坚定法治信仰。

宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作,也是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。

全中心党员干部通过深入学习宪法,进一步增强了宪法意识,形成人人学宪法懂宪法的良好风气,提高了每个人的社会责任感和历史使命感,为全面建成繁荣美丽新宣汉营造浓厚的法治氛围。

121.png

分享到: