网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公安局召开党风政风警风监督员座谈会正文区定位
索 引 号 008822367/2020-00003 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2020-01-10 14:40:25
名  称 宣汉县公安局召开党风政风警风监督员座谈会
文  号 主 题 词

宣汉县公安局召开党风政风警风监督员座谈会

来源:县公安局     发布日期:2020-01-10     点击数:42 人次

1月8日,宣汉县公安局召开党风政风警风监督员座谈会。副县长、县公安局党委书记、局长沈晓出席会议并讲话,在家局党委班子成员,局机关各部门及派出所负责人,县局特聘党风政风警风监督员参加会议,会议由局党委副书记、政委蒲尧主持。

座谈会上,政委蒲尧首先代表县局党委及全局民警、职工、辅警对各位监督员的监督指导表示欢迎,对大家的关心关注表示感谢。会上,局党委委员、驻局纪检组组长张力就2019年来我局在打击犯罪、公安改革、队伍建设、为民服务等方面的工作情况进行了介绍。听取介绍后,监督员们对2019年来县局的各项工作予以充分肯定,并对公安工作提出了宝贵的意见建议。

沈晓副县长指出:近年来,宣汉公安工作和队伍建设取得了长足发展,这是县委、县政府和市公安局党委坚强领导的结果,是全县公安民警职工、辅警艰辛努力的结果,也是热心公安、关心公安的各位监督员倾力支持的结果。感谢各位监督员多年来对宣汉公安工作的关心、支持,县局将积极主动配合监督,并全力为监督员履职尽责创造良好环境。

沈晓副县长强调:一是希望全体监督员继续发挥自身优势,当好“宣传员”。面向群众多进行法律法规、便民举措的宣传,多做政策解读工作。二是希望全体监督员继续用好监督权力,当好“监督员”。希望各位监督员认真履行好对公安机关及民警职工的监督职责,敢于监督、善于监督、科学监督、有效监督。三是希望全体监督员继续深入基层一线,当好“观察员”。以半个公安人的身份,以一个社会观察者的视角,主动深入基层、深入实际,真实地把正反面信息及时向公安机关反馈,并督促整改问题、改进工作,进一步提升人民群众的满意度。

沈晓副县长要求:全体民警、职工、辅警必须自觉接受监督、配合监督,要认真梳理、研究监督员们提出的意见建议,及时整改公安工作和公安队伍中的突出问题,做到件件有落实,事事有回音,并将整改情况及时反馈通报,让人民群众满意,不断推动公安工作和公安队伍建设不断发展。