网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

土主镇党委与老干部共迎新春、共话家常、 共谋发展正文区定位
索 引 号 797896456/2020-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 土主镇 发文日期 2020-01-09 19:42:32
名  称 土主镇党委与老干部共迎新春、共话家常、 共谋发展
文  号 主 题 词

土主镇党委与老干部共迎新春、共话家常、 共谋发展

来源:土主镇     作者:张扬梅     发布日期:2020-01-09     点击数:76 人次

2020年1月9日,土主镇诚邀镇退休老干部回我镇参观廪君山产业发展基地、锂钾开发产业园并召开迎新春座谈会,14位退休老干部和镇班子成员参加了本次活动。

通过参观,老干部们感受到了土主的新变化、新气象、新发展。

会上,专题学习了《十九届四中全会公报》理论亮点以及《达州市2020年市委四届八次全会暨经济工作会议公报》。随后,镇党委书记李柏达同志介绍全县重点工作,并着重强调土主锂钾开发产业园在全县经济发展中的重要地位;详细汇报2019年重点工作,如辽原社区农贸市场道路硬化彩化亮化、廪君山断头路全面升级改造、各村坝坝宴圆满举办......展望2020年土主发展。

老干部们纷纷为土主的发展建言献策,有肯定和赞美,也有批评与可行性建议,他们还将自己听到的民声传达出来,把心中疑惑说出来,一致表示会无条件支持工作,发挥余热,做好群众宣传解释工作。最后,一位老干部总结本次活动是:“讲实话、干实事、传感情、递感动”。

最后,镇班子成员向老干部们表示感谢,感谢他们为土主发展奠定的坚实基础,感谢他们离开岗位后仍默默付出,感谢他们的宝贵建议,并向他们致以真切的祝福,祝他们身体健康,阖家幸福,新春快乐!

                      (审稿人:桂  川  撰稿人:张扬梅

image.png

image.png

image.png