网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省委宣传部副部长高中伟来宣调研文旅扶贫工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00416 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-11-29 15:41:25
名  称 省委宣传部副部长高中伟来宣调研文旅扶贫工作
文  号 主 题 词

省委宣传部副部长高中伟来宣调研文旅扶贫工作

来源:宣汉县融媒体中心     作者:吕望     发布日期:2019-11-29     点击数:1 人次

11月27日至28日,省委宣传部副部长高中伟来宣汉县调研文旅扶贫工作。市委常委、宣传部长洪继诚,县委副书记李文章陪同调研。

在渡口土家族乡中沙坝广场,高中伟一行观看了当地民俗表演,并前往梦回巴国排练厅,观看富有地方特色的舞蹈——《巴山女人》。排练结束后,高中伟对各位演职人员说,你们的工作很意义。你们通过歌舞的形式把远古巴人的生活、文化进行宣传,为大家进一步了解巴文化做出了积极贡献。同时,巴文化的挖掘和传承已经受到越来越多人的关注和重视,你们是巴文化的宣传者和传承者,你们的工作将大有可为。

在罗家坝遗址博物馆,高中伟希望,宣汉县委、县政府要继续做好罗家坝遗址的挖掘和保护工作,并建设和宣传好罗家坝遗址博物馆,让罗家坝遗址博物馆成为未来宣汉的一张文化名片。

县委常委、宣传部长张升国陪同调研。

QQ截图20191129154328.png

QQ截图20191129154344.png