网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第139次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00415 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-11-29 14:56:35
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第139次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第139次常委会

来源:宣汉县融媒体中心     作者:侯燃     发布日期:2019-11-29     点击数:1 人次

11月28日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第139次常委会。

会议传达了全市整治“群众最不满意的10件事”活动会议精神。会议强调,全县上下要深入贯彻落实市委的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,抓紧抓实整治“群众最不满意的10件事”活动,聚焦群众痛点难点焦点,精准高效解决群众反映最强烈、最不满意的突出问题;要将整治活动与脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、信访积案化解等工作紧密结合,以各项工作的实际成果助力整治活动向纵深推进;要实行分片治理,各县领导负责联系乡镇、分管部门(单位)的整治活动,带头研究解决整治活动的难点问题,确保高标准完成目标任务;要聚焦工作重点,持续用力、久久为功,切实做到群众诉求件件有落实、事事有回音,确保整治活动取得实效,不断提升群众的幸福感、获得感和满意度。

会议还听取了县委领导班子成员履行党风廉政建设主体责任情况汇报,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、张升国、郑河川、王通、刘正轩、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191129150020.png