网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

省统计局工业处来宣汉县调研工业经济运行情况正文区定位
索 引 号 008822893J/2019-00031 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2019-11-29 10:46:18
名  称 省统计局工业处来宣汉县调研工业经济运行情况
文  号 主 题 词

省统计局工业处来宣汉县调研工业经济运行情况

来源:县统计局     发布日期:2019-11-29     点击数:1 人次

根据省委、省政府要求和省统计局统一部署,11月20日,省统计局工业处领导李重阳一行3人来宣汉县开展工业企业生产经营情况调研工作。市统计局局长石卫东、总统计师屈纪勇、总经济师王树江、副县长许伟等陪同调研。          一行先后前往宣汉普光工业园迈科隆新材料、正原微玻纤、宏浩能源和柳池工业园万象建材、骅龙塑料、得力贸易等地实地考察,详细了解各企业生产运行情况,查看了生产现场、营业执照、统计台账、原始凭证、纳税申报表、会计报表等统计资料。

通过实地调研,充分肯定了我县在工业发展方面取得的成绩,认为我县高度重视工业经济发展,特别是“兴工强县”战略有特点、有基础、有后劲,统计基础工作扎实。