网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县政府党组领导班子成员“不忘初心·牢记使命”主题教育调研成果交流会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00384 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-11-14 08:29:49
名  称 宣汉县政府党组领导班子成员“不忘初心·牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
文  号 主 题 词

宣汉县政府党组领导班子成员“不忘初心·牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

来源:宣汉县融媒体中心     作者:孙忠华     发布日期:2019-11-14     点击数:81 人次

11月11日,县委副书记、县长冯永刚主持召开县政府党组领导班子成员“不忘初心·牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会议首先学习了黄文秀同志先进事迹。冯永刚等县政府党组领导班子成员分别围绕各自的主题教育调研成果进行了交流发言,梳理了调研过程中发现的主要问题,提出了解决问题、改进工作的思路和举措。

冯永刚指出:自“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来,县政府党组领导班子成员高度重视,围绕党中央的部署以及省、市、县委提出的工作要求,结合各自分管的工作,精心选题,深入调研,形成了高质量的调研报告,提出了切实可行的意见建议,总体呈现出调研选题精准、调研措施得力、调研成果丰硕、调研作风务实4个特点。

就持续深入开展调查研究,冯永刚要求:要切实做好调研成果转化,深化完善调研报告、做好调研成果转化运用、坚持以调查研究推动工作,让人民群众感受到主题教育带来的新变化新成效。要不断深化理论学习教育,确保把学习教育的“规定动作”落实到位;聚焦主题主线,自觉加强自身学习教育,同时加强对各自分管领域和分管部门的督导调度,把好主题教育质量关。要扎实抓好问题整改工作,认真检视反思,查深、查实、找准自身存在问题,全面细致的列出问题清单,有计划的逐项进行整改,确保整改工作落实到位。

冯永刚强调:县政府党组领导班子成员要扛稳扛牢开展主题教育的政治责任,扎实做好“后半篇文章”,紧盯时间节点和重点任务,持续发力,深入推进,把主题教育抓紧抓实,真正把开展主题教育的成效转化为实现“两个定位”、建成繁荣美丽新宣汉的不竭动力。  

QQ截图20191114083011.png