网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

把脉问诊,聚焦问题正文区定位
索 引 号 008825728/2019-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2019-11-08 12:35:39
名  称 把脉问诊,聚焦问题
文  号 主 题 词

把脉问诊,聚焦问题

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2019-11-08     点击数:1 人次

2019年11月6日—11月7日,凤鸣乡党委、政府集中两天时间对全乡各村(社区)十月份入户大排查群众反映的各种问题进行了会商,参加人员有乡党委班子成员、所涉及村村干部、参与排查人员和帮扶相关村贫困户的帮扶干部、乡扶贫办全体人员。

此次大排查共涉及全乡1个社区,6个村,65个村民小组2000余户,群众反映各类问题660条。一周前,乡扶贫办对这些问题正在全面梳理,分类,建台账。

针对这些问题,党委、政府要求各帮扶责任人一定要与贫困户及时对接,支部、村委要对非贫困户反映的各类问题及时核实、解决,在5天内,各级分门别类争取解决。同时做好群众的教育引导工作,克服等靠要的思想,坚持向上向善的取向,依靠自己的双手勤劳致富,从根本上消除贫困。