网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

四川省人大常委会副主任、达州市委书记包惠来土黄镇调研正文区定位
索 引 号 746930976/2019-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 土黄镇 发文日期 2019-11-07 11:29:36
名  称 四川省人大常委会副主任、达州市委书记包惠来土黄镇调研
文  号 主 题 词

四川省人大常委会副主任、达州市委书记包惠来土黄镇调研

来源:土黄镇     作者:王含     发布日期:2019-11-07     点击数:1 人次

11月5日下午三点,四川省人大常委会副主任、达州市委书记包惠在达州市人大常委会副主任、宣汉县委书记唐廷教,县长冯永刚,县委副书记李文章的陪同下,莅临宣汉县土黄镇调研工作并亲切看望干部职工,随后到大房村、董坡村调研基层党建、脱贫攻坚、产业发展等工作。

包惠书记一行,实地查看了土黄镇便民服务中心,听取了便民服务中心负责人对各个窗口的功能作用、人员配置以及相关内部配套设施的情况介绍。随后提出人性化意见,建议将残联和民政办的办理窗口从二楼调整至底楼,更方便群众前来办事。

接着召开座谈会,包惠书记认真听取了该镇党委书记李云轩对全镇的情况汇报和民政办、党建办、扶贫办负责人对民生问题、基层党建、脱贫攻坚、项目建设等方面情况的汇报;包书记对该镇的工作给予了充分肯定,并针对乡镇治理中存在的薄弱环节给予了指导,为我们建设繁荣美丽新宣汉指明了方向。

最后包惠书记一行与该镇党委班子成员在镇政府大门前合影留念,气氛融洽,倍感亲切,让广大基层干部职工充分感受到上级组织的关怀和温暖。