网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县煤安中心积极学习周永开同志先进事迹正文区定位
索 引 号 791822966/2019-00050 主题分类 部门动态
发布机构 县煤矿安全生产服务中心 发文日期 2019-11-07 08:59:31
名  称 县煤安中心积极学习周永开同志先进事迹
文  号 主 题 词

县煤安中心积极学习周永开同志先进事迹

来源:县煤矿安全生产服务中心     作者:覃小平     发布日期:2019-11-07     点击数:1 人次

11月6日,县煤安中心认真开展11月“党员活动日”活动,活动由机关支部书记林建主持。活动集中观看了周永开同志先进事迹的新闻视频——《初心之路》。

周永开同志不忘初心、牢记使命,离休以来,始终保持革命热情,对党无限忠诚,严格要求自己,发扬光荣传统,牢记为民服务宗旨,积极传递正能量,长期致力传承红色文化、保护生态、捐资助学、扶贫帮困等活动,始终展现了一名老纪检监察干部忠诚干净担当的政治本色,充分彰显了一名中共党员忠诚于党、热爱祖国、奋斗终身的崇高品格。

周永开同志先进事迹激励着会场的每一名党员干部,全体党员干部纷纷表示向周永开等先进典型学习,并结合自身实际干好本职工作。

林建要求:一是全体党员要进一步深入对照周永开先进事迹,拓展学习,增强力度和深度,深刻理解和学习他坚守信仰、对党忠诚,笃定笃行,无私奉献,克己奉公的崇高精神;二是要对标先进,不断提高党性修养,改进工作作风,切实为企业办实事,努力提供优质监管服务,提升煤监形象;三是要发挥党员干部模范作用,始终立足本职岗位,增强业务技能,争做“煤安先锋”,敢担当,善作为,乐奉献,着力为建设“繁荣美丽新宣汉”贡献煤监力量。

会上,还传达学习了党的十九届四中全会精神及市、县纪委监委典型案例通报。