网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

沈晓局长召集公安改革工作专题会正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00135 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-11-06 09:22:17
名  称 沈晓局长召集公安改革工作专题会
文  号 主 题 词

沈晓局长召集公安改革工作专题会

来源:县公安局     发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

10月30日,宣汉县副县长、公安局局长沈晓组织召开公安改革工作专题会议。局党委委员、副局长郭彦汉,县局改革办工作人员参加会议,县公安局牵头落实的相关部门列席会议。

会议听取了2019年销账改革项目的推进落实情况、存在问题及下步工作措施。沈晓局长对工作落实给予了点评,在肯定成绩的同时提出了下步跟进销账的思路。

沈晓局长要求,一是加快推进。今年销账的改革任务十分明确,涉及的诸多子项具体。局属涉及部门务必要高度重视,组织认真研究,查漏补缺,增添工作措施,逐项推进落实,务必确保各项任务圆满收官销账。二是加强对接。县局改革办要结合目标任务,注重与上级改革办的工作对接,进一步明确改革事项的落实标准和销账要求,切实做到心中有数。三是注重联动。改革项目的推进落实涉及子项多,需要多个单位联动完成。牵头部门要切实发挥协调作用,责任部门要全力配合支持,形成齐抓共管、联动推进格局,确保改革任务的圆满完成。四是认真总结。改革的目的在于提升工作效率、惠及百姓。各部门要结合工作推进落实,认真梳理总结好的工作做法与经验,形成长效机制,真正实现改革成效的最大化。