网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县统计局举办“践初心感党恩”坝坝宴正文区定位
索 引 号 008822893J/2019-00029 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2019-11-05 16:09:07
名  称 县统计局举办“践初心感党恩”坝坝宴
文  号 主 题 词

县统计局举办“践初心感党恩”坝坝宴

来源:县统计局     发布日期:2019-11-05     点击数:1 人次

10月30日,阳光明媚,难得的好天气,红峰镇皇城村群众说笑着都朝一个地方走去,他们是要做什么呢?原来,是皇城村和县统计局要举行坝坝宴。

在这决战脱贫攻坚的关键时刻,为进一步畅通干群交流渠道,融洽干群关系,把文艺送到群众家门口,丰富群众业务文化生活,有效提升群众幸福感和满意度,按照脱贫办“七大专项行动”要求,宣汉县统计局决定,在对口联系的红峰镇皇城村召开“决战脱贫攻坚践初心同步小康感党恩”干部群众大会和举办坝坝宴,与群众交心谈心,同看一场文艺表演,同吃一顿饭。

群众对活动反应热烈,不时讨论,说讲得有道理,近年来,国家大力投入,皇城村路通了,电改了,通讯信号好了,更要不等不靠,用自己的双手努力创造,早日过上小康生活。