网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

京津冀宣汉籍大学生座谈会在京举行正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00365 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-23 09:51:37
名  称 京津冀宣汉籍大学生座谈会在京举行
文  号 主 题 词

京津冀宣汉籍大学生座谈会在京举行

来源:宣汉县融媒体中心     作者:侯燃     发布日期:2019-10-23     点击数:169 人次

10月19日,京津冀宣汉籍大学生座谈会在京举行。县委副书记、县长冯永刚出席座谈会。县政协党组书记、主席徐代琼主持座谈会。

在京津冀就读的宣汉籍大学生代表及在京津冀工作的宣汉籍部分乡友代表参加会议,部分学生和乡友作交流发言。

冯永刚介绍了宣汉的县情以及近年来经济社会发展情况。他说:过去取得的成绩来之不易,未来发展的前景将更加美好。县委、县政府将紧盯“全面建成繁荣美丽新宣汉”奋斗目标,围绕建成“全国新能源新材料基地和全国知名旅游目的地”两个定位,深入实施“三大战略”,强力推进“双核双区”,全力推动经济社会转型发展、均衡发展,加快建成繁荣美丽新宣汉。

冯永刚希望:在京津冀的学子要勤奋努力学习,不断增强本领,回报祖国。已参加工作的同志要忠诚事业、不懈奋斗,在不同的岗位、不同的行业、不同的领域,取得更加优异的成绩。要做好家乡形象的代言人、做好家乡发展的宣传者,积极宣传宣汉喜人的发展形势、淳朴的风土人情,积极为宣汉传递更多好声音、凝聚更多正能量。在学有所获、事有所成后,要积极投身家乡建设发展。要以优秀回乡的创业者、建设者为榜样,积极参与家乡经济建设,共同促进家乡经济发展,为建成繁荣美丽新宣汉贡献自己的力量。

徐代琼希望:各位学子和乡友,要充分发挥知识渊博、资源丰富、联系广泛的优势,多为县委政府的工作建言献策,为宣汉的发展汇聚力量,积极向外宣传宣汉、推介宣汉,努力提升宣汉的知名度和影响力。要带着学识、带着热情、带着梦想,回乡创业就业,为家乡的建设出智出力,共同谱写繁荣美丽新宣汉的美好明天。

这次大学生座谈会由宣汉县智力支乡联谊会主办,宣汉县智力支乡联谊会京津冀分会筹办。

QQ截图20191023094458.png