网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县农业农村局召开对照党章党规找差距专题会议正文区定位
索 引 号 008822383/2019-00254 主题分类 部门动态
发布机构 县农业农村局 发文日期 2019-10-16 13:19:37
名  称 县农业农村局召开对照党章党规找差距专题会议
文  号 主 题 词

县农业农村局召开对照党章党规找差距专题会议

来源:县农业农村局     作者:唐义增     发布日期:2019-10-16     点击数:166 人次

10月15日下午,县农业农村局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,县委第五巡回指导组组长黄永超、联络员向军梅到会指导,会议由局党组书记、局长罗本权主持。

与会人员学习了《中国共产党章程》第六章《党的干部》和第七章《党的纪律》。罗本权同志代表领导班子紧扣党章党规和“18个是否”逐条逐项进行了对照检查,带头查找了个人存在的差距,剖析了原因,领导班子成员逐一发言,并相互提出了意见建议。

黄永超指出,本次专题会议各班子成员分析的原因客观公正,相互的建议真心坦诚,要将主题教育学习贯穿始终,迅速深入开展调研。

罗本权要求,要贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚决对照差距改到底,坚决跟着理论学,坚决按照要求做,坚决做到“清白廉”,扎实推动主题教育不断走深走实。

564314611515.jpg