网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教、冯永刚调研省第十届乡村文化旅游节(秋季)筹备工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00359 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-16 08:46:23
名  称 唐廷教、冯永刚调研省第十届乡村文化旅游节(秋季)筹备工作
文  号 主 题 词

唐廷教、冯永刚调研省第十届乡村文化旅游节(秋季)筹备工作

来源:宣汉县融媒体中心     作者:李均     发布日期:2019-10-16     点击数:157 人次

四川省第十届乡村文化旅游节(秋季)将于11月上旬在宣汉举行。10月14日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研省第十届乡村文化旅游节(秋季)筹备工作。

唐廷教、冯永刚一行先后来到渡口风情小镇、桑树坪巴人山寨,认真听取有关项目建设进展情况及各个参观点的准备工作,详细了解节会筹备各项工作。

唐廷教指出:举办全省乡村文化旅游节是推进宣汉旅游发展的重要载体和平台,是宣传和推介宣汉的重要途径。各相关部门要强化组织领导,明确工作任务,落实工作责任,加强活动统筹协调,按照时间节点,强力推进筹备工作。要注重细节,不断完善相关预案,做好服务接待、安全保障等各项工作,全力办好乡村文化旅游节。要突出本土特色,丰富旅游文化内涵,提升旅游品质,充分发挥节会的带动效应,促进宣汉旅游产业发展。

县领导张升国、王通、刘正轩、于宏、李均林、沈晓、许伟、王德春参加调研。

QQ截图20191016084810.png

QQ截图20191016084817.png