网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

胥健带队来宣汉县调研红色旅游工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00356 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-12 16:49:00
名  称 胥健带队来宣汉县调研红色旅游工作
文  号 主 题 词

胥健带队来宣汉县调研红色旅游工作

来源:宣汉县融媒体中心     作者:李均     发布日期:2019-10-12     点击数:147 人次

10月10号,市人大常委会主任胥健带队来宣调研全市红色旅游精品线路打造工作。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,市人大常委会秘书长向守宇陪同调研。

胥健一行先后深入清溪镇宏文学校工字楼、红三十三军纪念馆,看现场、听汇报,详细了解宣汉红色旅游工作开展情况,红色旅游精品线路打造现状及存在的问题。

胥健指出,达州红色文化底蕴深厚,是孕育过无数英雄豪杰的红色土地,是川陕苏区的重要组成部分,发展红色旅游是突出“不忘初心、牢记使命”爱国主义和革命传统教育主题、培育和践行社会主义核心价值观、促进社会主义精神文明建设的重要举措,各地和相关部门要高度重视红色旅游发展,依托丰富的红色旅游资源,认真贯彻落实中央、省关于发展红色旅游的规划部署,切实加快红色旅游景区基础设施建设,不断提高红色旅游服务水平,在规划、布展和设计的提升改造基础上,要进一步挖掘红色元素,更加突出红色主题,着力打造精品特色,讲好红色故事,使革命历史文化资源真正得到有效保护和合理利用。

县领导张升国、于宏、方勤陪同调研。

QQ截图20191012165333.png