网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县开展2019年世界精神卫生日宣传活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00353 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-10 15:06:02
名  称 宣汉县开展2019年世界精神卫生日宣传活动
文  号 主 题 词

宣汉县开展2019年世界精神卫生日宣传活动

来源:宣汉县融媒体中心     作者:彭毅     发布日期:2019-10-10     点击数:176 人次

10月10日是第28个“世界精神卫生日”,当天上午,宣汉组织县直属医疗卫生单位在城区东门广场开展“心理健康社会和谐——我行动”为主题的宣传活动。

活动中,县精神病医院等医疗单位派出多名医务工作者开展现场咨询,正确指导患者家属如何做好患者的心理疏导与治疗配合,唤起全社会对精神弱势群体的共同关爱与帮助。此次活动,免费咨询500余人次,发放心理卫生等防病宣传资料2000余份。

当天,副县长李均林前往展台查看了活动开展情况。

精神8.jpg