网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚主持召开2019年县域经济发展先进县考核工作推进会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00352 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-10 15:05:17
名  称 冯永刚主持召开2019年县域经济发展先进县考核工作推进会
文  号 主 题 词

冯永刚主持召开2019年县域经济发展先进县考核工作推进会

来源:宣汉县融媒体中心     作者:刘浩然     发布日期:2019-10-10     点击数:113 人次

日前,县委副书记、县长冯永刚主持召开2019年县域经济发展先进县考核工作推进会。会议通报了2019年县域经济发展先进县考核情况,分析了2019年县域经济发展先进县考核指标。

冯永刚指出加强县域经济发展先进县考核,是省委、省政府统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,促进县域经济高质量发展作出的重大决策部署,是实现全面建成小康社会奋斗目标的关键一环。积极争创全省县域经济发展先进县,对全面提升宣汉区域竞争力具有重要意义。

冯永刚要求各地各部门要进一步提高思想意识,认清创建工作面临的严峻形势,坚定信心、再鼓干劲、再添措施,努力实现县域经济发展先进县创建工作提档加速;要对标创建工作目标和考核要求,压紧压实工作责任,充分发挥现有优势,努力克服问题不足,按照时间节点,分类分项逐步落实推进,抓实抓细创建各项工作;要细化工作举措,制定具体工作方案,强化部门协同配合,加大对上汇报力度,建立健全工作机制,筑牢创建工作基础,确保创建工作取得实效。

县领导杨轶、马春霞、鞠鹏、李均林、沈晓、许伟、王德春、仲佳爱、黄冬冬参加会议。

冯1.jpg