网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚主持召开宣汉三季度经济指标运行调度会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00351 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-10 08:30:15
名  称 冯永刚主持召开宣汉三季度经济指标运行调度会
文  号 主 题 词

冯永刚主持召开宣汉三季度经济指标运行调度会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-10-10     点击数:123 人次

10月8日,县委副书记、县长冯永刚主持召开宣汉三季度经济指标运行调度会。会议通报了当前全县经济运行情况,深度分析了当前经济形势,安排部署了下阶段全县经济工作。

冯永刚指出:前三季度全县经济总体保持平稳较快发展态势,但对照全年发展目标,形势仍然十分严峻。各地各部门要高度重视经济运行中面临的困难、问题和挑战,客观、冷静地分析和把握当前经济形势和走势,继续做好保增长、促转型、攻项目、优服务等工作,齐心协力干事创业,抓经济、促发展,力争完成全年各项目标任务。

冯永刚要求:各地各部门要认真研判分析当前及今后一段时期的经济运行态势,统筹谋划好第四季度及明年工作,力促主要经济指标稳中有升。要全力以赴抓招商,做好项目储备工作,积极引进大项目、好项目,优化发展环境,营造一流招商环境;要加快重点项目建设,能开工的尽快开工,在建项目要加快建设步伐;要壮大现代农业,做深特色产业发展,夯实农业基础,促进群众增收。要全力做好统计调度工作,严格按照统计入库的程序和规定的时间节点,及时、准确的上报入库数据;要统筹推进,压实工作责任,抓好业务培训,提高工作效率,奋力争创一流,向全年目标任务交出一份满意答卷。

县领导杨轶、马春霞、鞠鹏、李均林、沈晓、许伟、王德春、仲佳爱、黄冬冬参加会议。

QQ截图20191010083246.png