网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教带队检查巴山大峡谷文旅扶贫景区安全工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00347 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-10-08 11:44:25
名  称 唐廷教带队检查巴山大峡谷文旅扶贫景区安全工作
文  号 主 题 词

唐廷教带队检查巴山大峡谷文旅扶贫景区安全工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-10-08     点击数:1 人次

9月30日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区检查安全工作。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼,县委副书记李文章等陪同检查。

唐廷教一行先后深入苏家屋基、罗盘顶、渡口风情小镇等地,详细了解了景区安保措施、应急预案、在建工程施工安全等各项工作。

唐廷教强调:安全生产无小事。相关部门和企业要时刻绷紧安全这根弦,加强监管和安全培训,增强景区员工的安全意识。要加大隐患排查整治力度,做到深入细致、不留死角。要履职尽责、密切配合,形成合力,抓好旅游安全工作。要提前分析研判,做足前期准备工作,强化应急演练,切实提高突发事件处置能力。要认真落实节假日值班制度,加强对景区道路安全的动态管理和日常环境卫生的常态化管理。景区要加强精细化管理,优化交通的组织工作,做好游客引导,避免出现拥堵现象。要提升服务质量和水平,完善配套设施,营造良好旅游环境,让游客玩得安心、舒心。

QQ截图20191008114739.png

QQ截图20191008114731.png