网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公安局举行庆祝新中国成立70周年暨“10.1”升旗仪式正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00130 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-10-06 10:35:57
名  称 宣汉县公安局举行庆祝新中国成立70周年暨“10.1”升旗仪式
文  号 主 题 词

宣汉县公安局举行庆祝新中国成立70周年暨“10.1”升旗仪式

来源:县公安局     发布日期:2019-10-06     点击数:52 人次

10月1日,宣汉县公安局举行庆祝新中国成立70周年暨“10.1”升旗仪式,副县长、县公安局党委书记、局长沈晓,在家局党委班子成员、退休民警代表、民(辅)警子女代表、局属各部门及城区派出所民警代表170余人参加了升旗仪式

升旗仪式上,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体参加升旗仪式人员整齐列队,向国旗庄严敬礼。

随后,民(辅)警子女代表、退休民警代表分别进行了发言。全体参加升旗仪式人员共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!

沈晓副县长指出,宣汉公安牢记新时代使命、不负人民的重托,在践行新使命、忠诚保大庆的系列实践活动中,以实际行动诠释了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,维护了全县政治稳定和社会治安大局平稳。重大刑事案件和特大电信诈骗团伙案的成功侦破,证明了宣汉公安是一支绝对忠诚、精诚团结、勇敢担当、特别能吃苦、特别能战斗的队伍。

沈晓副县长强调,面对世情国情的新变化,公安机关维护国家政治安全和社会稳定的使命更加光荣、任务更加繁重,面临的困难挑战更多、承载的风险压力更大。

沈晓副县长要求,全县公安民警、职工、警辅人员要戒骄戒躁、再接再厉,以开展不忘初心、牢记使命主题教育为契机,在守初心、担使命、找差距、抓落实上狠下功夫,自觉筑牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以最高的政治标准、最强的责任担当、最严的纪律要求、最实的工作举措、最佳的工作业绩,深入践行省厅“1357”发展战略、全面落实市局“113566”总体思路,为全县公安事业健康发展、全县社会大局稳定作出新贡献,为新中国成立70周年献礼!