网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教、冯永刚等领导参观“视觉新宣汉”书法美术摄影展正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00346 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-30 17:20:42
名  称 唐廷教、冯永刚等领导参观“视觉新宣汉”书法美术摄影展
文  号 主 题 词

唐廷教、冯永刚等领导参观“视觉新宣汉”书法美术摄影展

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-30     点击数:259 人次

 9月29日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼,县委副书记李文章、夏英等领导前往县美术馆,参观“视觉新宣汉”——宣汉县书法美术摄影展。

“视觉新宣汉”——宣汉县书法美术摄影展在新落成的县美术馆布展,展出有美术、摄影、书法艺术作品130余幅,艺术家们运用手中的画笔和相机,通过艺术的手法来反映我县各地的风土人情、建设成就,全面展示新中国成立70年来,我县取得的辉煌成就和崭新面貌。

一张张图片展板吸引了唐廷教、冯永刚、徐代琼等领导们的目光,他们不时驻足观看,认真欣赏作品,听取讲解,询问有关情况。

唐廷教对“视觉新宣汉”书法美术摄影展给予高度评价。他指出,这次展览充分体现了全县的艺术家们赞美家乡新时代、新发展、新面貌的愉悦心情和对幸福生活的赞美,也是我县为新中国成立70周年献礼。
唐廷教要求,县美术馆要定期开展一些书法、美术、摄影作品展,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。广大艺术家们要以这次摄影展为契机,不忘初心、牢记使命,在继承优秀传统文化的基础上,创造出更多、更新的精品力作,培养更多的艺术人才,为我县文艺事业繁荣和建设繁荣美丽新宣汉做出新贡献。

随后,唐廷教、冯永刚、徐代琼等领导还参观了“奋进的宣汉”——宣汉县建设成就摄影展。

9.29下午:书记、县长参观宣汉美术馆1.jpg